/
项目介绍 大发五分3d要求 办理流程 费用清单 文件清单 相关案例 相关推荐 奥烨优势
项目介绍 VISA INTRODUCTION

澳洲132商业大发五分3d项目

又称“商业天才大发五分3d项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。

  • 签证类型

    5年永居签证

  • 大发五分3d周期

    9 - 12月

  • 适合人群

    大企业股东

  • 投资金额:

    150万澳币

大发五分3d要求 IMMIGRATION REQUIREMENTS

132商业天才类永居签证要求

年龄要求: 主申请人55周岁以下

净资产: 夫妻/个人/家庭净资产:不低于150万澳币(约750万人民币)

投资要求: 投资150万澳币到澳洲开展生意,获得永居签证后,抵澳12个月内应开展生意

经营要求: 过去4个财年中的2个财年:拥有公司净资产至少40万澳币 公司年营业额不低于300万澳币,夫妻名下持股比例不低于30%, 如是上市公司不低于10%

语言要求: 无英语要求

132签证-商业天才类永居签证优势

  • 01

    直接获得5年有效132永居签证,从登陆澳洲的第一天开始,就可以享有永居福利待遇

  • 02

    资金要求一般在150万-300万澳元,比188C-500万签证要求低

  • 03

    居住要求没有明确要求,但申请人必须证明参与澳洲公司的管理

  • 04

    投资到澳洲的生意中的资金最低100万澳币起(南澳除外)

  • 05

    州担保要求宽松,如:西澳/昆州只需投资至少100万澳币,南澳只需门族60万澳币出口额要求

注:新州/维州要求比较高(需要申请人已有明确投资对象且目标满足州政府要求)

注意事项:

1.监管要求:132签证虽然是永居签证,但是登陆2年后,大发五分3d局将要求申请人递交开展生意的证明和最新的州政府担保表格,如果2年后审查没有问题,大发五分3d局会通知,监管审核通过,以后无需再审核,如大发五分3d局对审查不满意,可能会发生:

(a)直接取消申请人全家132永居签证;

(b)给申请人额外1年时间,1年后再审查(这种情况往往是申请人已经开始生意投资,但时间可能太短或生意规模还不符合大发五分3d局要求)。

2.续签要求:永居居民持有的长期往返签证,需要满足一定居住要求才可以续签,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻双方中最少一个人满足,满足的人可以续签到5年的长期往返签证;不满足的人可以续签到1年的长期往返签证。18岁以上的小孩必须单独满足居住要求)。

办理流程 IMMIGRATION PROCESS
大发五分3d澳洲选奥烨
费用清单 FEES
序号 金额 收费机构 付款时间 退款标准
1 费用请咨询大发五分3d顾问 本公司 签约 退款请咨询大发五分3d顾问

具体退款条件,以合同规定为准。 相关收费如有调整,以收费方公布为准。

大发五分3d澳洲选奥烨
文件清单 DOCUMENT LIST
编号 名称 描述 样本
1 请联系奥烨资深大发五分3d顾问 4008978686 /
澳洲政府力荐大发五分3d公司 AUSTRALIAN GOVERNMENT RECOMMENDED COMPANY
服务热线:
电子邮箱:

免费获取大发五分3d自测资料