/

澳洲投资大发五分3d新政策中,132签证,你需要注意这些大发五分3d信息!

2019-08-28 浏览:198次

在澳洲投资大发五分3d各种类别中,132一直以高门槛著称,对投资人的资产、公司营业额、股份占比等都有严格要求。但是这么高大上的132签证,也是目前澳洲商业大发五分3d项目中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的。无居住时间要求,申请成本低,办理周期短,是成功人士获取澳洲“绿卡”的捷径。

如果你是主申请人,并且:

➤年龄在55岁以下;

➤家庭净资产在150万澳币以上;

➤为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

➤在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

➤申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资规模不小于150万澳币。

我想问:申请成功后,我可以在哪个城市居住?

澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名州。

我想问:有投资的时间限制和地域限制吗?

申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名州,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。

我想问:在澳洲的居住要求是什么?

申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向大发五分3d局申请居住豁免。

我想问:州政府是否对我的投资进行监管?

提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。

我想问:132获批后,我能享有什么权利?

132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申请到澳洲国籍。

尽管132申请条件偏高,投入不小,申请也相对复杂些,但相对于澳洲投资大发五分3d类别,132的优势十分突出。132商业大发五分3d是一步到位永居绿卡,即没有前置性居住时间要求,获批就是绿卡。

相比188A

132投资高于188A,但是不需要经过临居考核阶段,可以先取得绿卡。

相比188B

132的申请人背景要求与188B类别相比,范围更加宽泛和灵活,不局限于专业投资人士或投资性质公司的高管;

相比188C

132投资额远远少于188C显赫投资类别的500万澳币投资。

奥烨大发五分3d是澳大利亚各州政府力荐的大发五分3d企业。众人皆知,全球首个澳洲188C重大投资者签证获批案例是奥烨缔造的。但奥烨又岂止拥有188C一个皇牌?早在188C问世之前,奥烨已成功缔造了无数个的132签证成功案例。132签证的难点在于其商业计划书的撰写。很多大发五分3d中介也正是因为没有能力处理该签证类别的商业计划等事宜,造成客户被拒签!

可怕的是,一旦被拒签后再递签,想获批的难度就更加大了!也正是由于上述可怕的后果,很多客户毫不犹豫地选择了奥烨!因为奥烨会根据客户实际的背景条件,聘请澳洲专业的市场专员为客户量身定制切实、可行的商业计划书,以保证客户签证申请的成功率!

当然,为了保障客户拥有自由选择性,奥烨还会运用澳洲悉尼公司的本土优势及专业的团队,搜集大量满足132签证要求的生意供客户选择。这些生意项目种类繁多,涵盖农业、商业、工业、金融、房地产等多个方面,以满足不同企业主和投资人士的需求。

马上预约

提交以下信息,专业顾问将在24小时内联系您!

服务热线:
电子邮箱:

免费获取大发五分3d自测资料